Ereignisreicher Abschlussausflug der 4. Klassen nach St. Englmar

Am Donnerstag, den 22.07.2021 haben sich die beiden 4. Klassen mit Ihren Lehrerinnen auf den Weg nach St. Englmar in den Bayerischen Wald gemacht.

Als erstes stand ein Besuch des „Xperiums“ auf dem Plan. Hier konnten die Kinder verschiedenste naturwissenschaftliche Phänomene selbst erproben. So konnte man sich zum Beispiel in eine riesige Seifenblase stellen oder mit Hilfe eines Hebels einen Roller in die Luft heben.

Nach einem so ereignisreichen Vormittag musste dann mittags dringend eine Stärkung auf dem nahegelegenen Spielplatz her.

Im Anschluss an die Mittagspause folgte noch ein weiteres Highlight: der Besuch des Hochseilgartens. Nach einer kleinen Einführung ging es auch schon los und die Kinder konnten auf eigene Faust die vielen Parcours hoch oben in den Baumwipfeln entdecken.